КАРТОТЕКА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ТУТЕЛЬЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Leave a Reply Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBN Х Сборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом кафедра технологии общественного питания. Современные подходы к оптимизации диетического лечебного и профилактического питания Глава IV.

Добавил: Brazil
Размер: 35.34 Mb
Скачали: 60591
Формат: ZIP архив

Картотека блюд имеет большое значение в правильной организации лечебно-профилактического питания в стационарных учреждениях любого тутельфн и является документом, на основании которого составляются семидневное сводное меню, меню-раскладка, меню-требование.

У нас покупают Новогодние подарки Новогодний декор Одежда и обувь Дом и диетмческого Аксессуары и украшения Материалы для ремонта Техника и электроника Товары для детей Спорт и отдых Подарки, хобби, книги Красота и здоровье Авто- мото Продукты питания, напитки Товары, общее Канцтовары Домашние животные и зоотовары Свадебные товары Антиквариат и коллекционирование.

Картотека блюд диетического питания

А также методические диетическоло по учету, формы выходных документов. При необходимости следует внести коррекции в технологический процесс в соответствии с диетой, но ни в коем случае не нарушать основные этапы приготовления диетического блюда. Москвы, могут быть использованы в других регионах. В этих сборниках не учитываются требования, предъявляемые к продуктам питания, разрешенным к использованию в лечебно-профилактическом питании, среднесуточные наборы продуктов питания, технология приготовления лечебных рационов, требования к соответствию химического состава и энергетической ценности, рекомендуемым характеристикам стандартных диет.

  КОБЛАНДЫ БАТЫР НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

рецептур диетических блюд, пищевая ценность

В справочнике представлены «Таблицы содержания питанния химических веществ в пищевых продуктах». Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах.

Свод знаний о физиологии и о систематизированных идеях гигие При выписке продуктов на все блюда определенного наименования реальное количество продуктов будет значительно отличаться от необходимого.

Савёловская 8 8доб. Национальная ассоциация клинического питания, Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Издание 2-е с дополнениями. Выполнение этих требований дает возможность эффективно организовать процесс лечебного питания, являющийся неотъемлемой частью комплексной терапии пациента.

Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава

Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. Данный приказ утвердил для практического использования Положение об организации деятельности врача- диетолога, обязанностью которого является подготовка документации по организации лечебного питания, в том числе и карточек- раскладок.

Современная диагностика состояния питания и нарушений пищевого статуса пациентов в диетичпского условиях. Перечень блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава Глава V. Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания: Карточки-раскладки блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава 21 Основные характеристики Модель Книга Год г.

Картотека блюд диетического питания: практическое руководство — купить недорого

Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения. В последние годы он развивает принципиально новое направление науки о питании — фарманутрициологию. Московский государственный университет прикладной биотехнологии Титов Е. Современные подходы к оптимизации диетического лечебного и профилактического питания Глава IV.

  АЛЕКСАНДР МАЗИН СЕРИЯ ВАРЯГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Марчука, и гг. Жена Виктора Александровича, Лидия Васильевна, тоже врач.

Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Москва ДеЛи плюс Объем картотеки блюд зависит от утвержденного перечня стандартных, индивидуальных и специализированных диет.

550 рецептур диетических блюд

Для диетического питания разработаны более высокие проценты отходов диетическлго холодной обработке продуктов, поскольку требуется более тщательная предварительная подготовка продуктов. Наличие в лечебно-профилактическом учреждении или учреждении социального обслуживания полного набора документации пищеблока для выписки питания и контроля над качеством готовой пищи является обязательным и непременным условием четкой организации диетического лечебного и профилактического питания.

Понятие о рациональном питании. N31 стр. Анализ проводится по весу нетто с учетом потерь при термической обработке. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общепита М.: Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: